SP Cup de Jiu-Jitsu bate recorde de competidores e arrecada cinco toneladas de doações

0
203
Evento foi um sucesso - Foto: Mariana Lourenço

Palco de grandes eventos de Jiu-Jitsu em São Paulo, o ginásio Mauro Pinheiro, no complexo Ibiraquera, recebeu no último sábado (1) mais um grande campeonato da arte suave. Com as arquibancadas lotadas para prestigiar 2300 atletas que participaram do torneio, a primeira edição do São Paulo de Jiu-Jitsu superou todas as expectativas.

Evento foi um sucesso – Foto: Mariana Lourenço

“Estamos muito felizes com o resultado final do evento. Foram mais de sete mil pessoas ao longo do dia acompanhando as lutas. Mais de 120 equipes e 2300 atletas participaram do campeonato. Com destaque para as categorias kids e o feminino, que cada vez está ganhando mais espaço no mundo da luta. Foram mil atletas só nessas duas categorias. Definitivamente o evento foi um grande sucesso”, comemorou Roberto Godoi, organizador do evento.

Idealizado pela G13BJJ, equipe fundada pelo campeão Mundial Roberto Godoi, o evento contou com 12 áreas de lutas e disputas nas categorias kids, adultos e masters, tanto feminino quanto masculino. O campeonato foi transmitido ao vivo pelo YouTube. Além de medalhas, a competição contou com ótimas premiações para os atletas.

A primeira edição do São Paulo Cup também foi um sucesso fora dos tatames. A entrada para assistir ao campeonato foi um quilo de alimento não perecível. No total, cerca de cinco toneladas de doações foram arrecadadas e serão doadas para ajudar as vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul.